厦门华厦学院大学生创新创业大赛决赛暨福建省第八届”互联网+”创新创业选拔赛圆满结束

2022年06月09日 14:27  点击:[]

6月7日,我校大学生创新创业大赛决赛暨福建省第八届”互联网+”创新创业选拔赛在商道大讲堂圆满举办。我校应用技术研究院院长庄峙厦教授,我校创新创业与众创空间管理办公室主任林蓓茜老师,我校双创办、人设局专家周达老师莅临了比赛现场。厦市创新创业协会执行会长,省市级创业指导专家柯明国先生,厦门市创新创业协会常务副秘书长、省市级创业指导专家沈鸿辉先生,微志云创总经理 魏林棋先生,厦门讯为科技有限公司总经理吴秀春先生,金砖(厦门)集成电路产业投资基金管理有限公司风控总监王小勇先生,应邀作为本次比赛的评委。

图为比赛现场

(林蓓茜老师发表致辞)

比赛伊始,林蓓茜老师发表致辞,为同学们加油并送上美好的祝福赛场上,各参赛项目按抽签顺序依次登场展示介绍自己的项目产品、商业模式、创新之处并回答评委老师的提问。各项目介绍完毕后,由厦市创新创业协会执行会长,省市级创业指导专家 柯明国先生为本次大赛进行点评。最后莅临本次比赛的领导与各项目负责人合影留念,比赛圆满结束。

(项目负责人介绍项目)

(柯明国先生为本次大赛进行点评)

(评委、嘉宾与项目负责人合影留念)

本次活动,在我校领导的重视与支持下,我校3月份启动了项目征集和项目培育工作。经过一系列严格评审,选择了十个项目入围了决赛。

上一条:厦门华厦学院应用技术研究院庄峙厦教授受邀出席首届厦门产教融合论坛并作主旨发言 下一条:厦门华厦学院创新创业系列讲座——《服务创新与品牌价值营销》成功举办