您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

第四届如春创新奖学金评审会顺利召开

2023年11月08日 16:45  点击:[]

近日,厦门华厦学院第四届“如春创新基金”评审会议在大象楼二楼会议室圆满落幕。此次会议旨在选拔出在科技创新、创业实践等方面有突出表现的学生,以激励他们继续发挥潜能,推动学院整体创新水平的提升。
    本次评审会吸引了来自全校24位优秀学子积极参与。会议伊始,应用技术研究院的评审小组首先对参评学生的申请材料进行了详细审查。他们依据《厦门华厦学院如春创新基金章程》和《厦门华厦学院“如春创新奖学金”评定办法》的相关要求,对参评学生在学术研究、发明创造、实践活动等方面的成果进行了全面评估。
    在评估过程中,评审小组对于参评学生在学术研究方面的成果给予了高度关注。他们仔细查阅了参评学生的论文发表情况,关注他们在学术期刊和会议上发表的论文质量及影响力。此外,评审小组还对参评学生的发明创造进行了深入了解,考察他们的创新能力和技术转化实力。除了学术研究和发明创造,评审小组还对参评学生在实践活动中的表现进行了细致的考察。他们关注参评学生在大学生创新训练项目中的参与程度和成果,以及在各类竞赛和实践活动中的表现。通过这些方面的评估,评审小组旨在选拔 出在理论和实践方面均具有卓越表现的学生。

图为评审现场

经过紧张而有序的评审,最终有6名学生脱颖而出,成功获得了本届“如春创新奖学金”。这些获奖者不仅在学术领域取得了显著成绩,还积极投身社会实践,展现了极高的综合素质,他们的成果将为学校的整体发展注入新的活力。
    此次评审会议的成功举办,离不开学校领导的大力支持和评审小组的辛勤付出。通过大家的共同努力,我们得以选拔出一批在科技创新、创业实践等方面具有突出表现的学生,进一步推动学校整体创新水平的提升。
    展望未来,我们期待更多的学生能够参与到学校的科技创新活动中来,发挥自己的潜能,为学院的繁荣发展贡献力量。同时,学校也将继续加大对科技创新的支持力度,提供更多的资源和平台,为学生的成长和发展创造更加有利的条件。

上一条:三十而立,校庆系列活动—创业嘉年华活动圆满成功 下一条:创业服务进校园主题活动圆满完成