我校科技企业孵化器年度考核圆满完成

2024年04月18日 11:27  点击:[]

417,我校科技企业孵化器迎来了科技局的年度考核工作。考核过程中,专家团队认真听取了创新创业办公室林蓓茜主任的详细介绍,并深入走访了孵化器内的多家企业,对孵化器一年来的运营情况进行了全面而细致的了解。

图为林主任现场汇报

考核伊始,林蓓茜主任向专家团队汇报了孵化器在过去一年中的工作成绩和亮点。她指出,孵化器在学校的大力支持下,依托我校强大的科研实力和人才优势,积极打造创新创业生态圈,为校内外的创业团队提供了良好的发展平台和空间。

图为现场沟通

随后,专家团队在林主任的陪同下,走访了孵化器内的多家企业。他们详细了解了企业的运营情况、产品研发进展以及市场前景,并与企业负责人进行了深入的交流。专家们对孵化器在促进企业成长、推动创新创业方面所取得的成果给予了高度评价。

此次年度考核不仅是对孵化器工作的一次全面检验,也为孵化器未来的发展指明了方向。我校将继续加大对孵化器的支持力度,进一步优化创新创业环境,为更多有梦想的创业者提供有力的支持和帮助。

通过此次考核,孵化器团队也进一步认识到了自身的不足和需要改进的地方。他们表示,将认真总结经验教训,不断完善工作机制,提高服务质量,为打造国内一流的科技企业孵化器而努力。

此次考核的圆满完成,标志着我校科技企业孵化器在推动创新创业、服务地方经济发展方面迈出了坚实的步伐。未来,孵化器将继续发挥自身优势,为更多的创业者提供优质的创新创业服务,为实现我校的创新创业战略目标贡献力量。

上一条:厦门科学技术协会携手我校举办全国科技工作者日活动,马林教授精彩开讲《自主创新,方法先行》 下一条:我校创新创业办公室林蓓茜主任走访舰隆孵化器,共商校企合作新篇章