您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

厦门科学技术协会携手我校举办全国科技工作者日活动,马林教授精彩开讲《自主创新,方法先行》

2024年04月18日 12:35  点击:[]

416日下午厦门理工学院团委书记、知名学者马林教授应邀来到我校举办了一场别开生面的科技工作者日活动为我校师生带来了一场题为《自主创新,方法先行》的讲座。活动在我校俊秀报告厅隆重举行,吸引了450位同学踊跃参加,现场座无虚席,气氛热烈。

马林教授以深厚的学术底蕴和丰富的实践经验,为在场的同学们呈现了一场精彩绝伦的讲座。他首先强调了科学方法的重要性,指出在科学研究中,正确的方法往往能事半功倍。随后,马教授结合自己的研究成果和案例,深入浅出地讲解了如何在科研实践中运用科学方法,提高研究效率和质量。

图为马林教授演讲现场

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,对马林教授的精彩演讲表示由衷的敬佩和感谢。此次活动不仅为我校师生提供了一个与科研专家面对面交流的机会,也进一步激发了大家对科学研究的热情和兴趣。

图为会后我校相关工作人员与科协工作人员合影

我校领导对此次活动给予了高度评价,并表示将继续加强与厦门科学技术协会的合作,共同推动我校科技创新工作的发展。相信在双方的共同努力下,我校的科研水平将不断提升,为国家的科技创新事业做出更大的贡献。

上一条:“‘创’出新天地 ‘贷’动大就业”创业服务进校园(华厦学院站)活动圆满落幕 下一条:我校科技企业孵化器年度考核圆满完成